Статьи о гитаре
Сборник статей, посвящённых её величеству гитаре
Инструмент, которому все возрасты покорны!
Вкусы молодежы меняются ежегодно. Каждое поколение проявляет себя в конкретном направлении. Кто-то следит за стилем и новинками дизайна, кого-то интересуют технические новшества, а кто-то повышает культурный уровень и тем самым, поднимает уровень культуры своего поколения и народа в целом.

Люди постарше утверждают, что современные дети не понимают вкуса музыки, а выходит все наоборот. Это взрослые не понимают красоту и смысл новых направлений в музыке. Современность же помнит и любит всех тех, кто произвел первое впечатление на мир музыки, а также пытается его разнообразить.

Что бы не менялось, а гитара – это инструмент, который никогда не стареет. Вы просто посетите магазин музыкальных инструментов и увидите, какое разнообразие в дизайне вам предложат. Сегодня – это самый ходовой инструмент. Не потому, что он дешевле или проще, а потому что он удобный в использовании, и имеет большой попит среди парней и девушек. Сегодня существует мнение, что парень, который играет на гитаре и поет – всегда будет иметь рейтинг выше среди прекрасной половины человечества. А девушка будет удивлять парней, и влюблять их сердца своей музыкальностью. Музыкальные инструменты требуют внимания и бережного ухода. Фортепиано не понесешь с собой на шашлыки или на место встречи. А вот гитару можно захватить куда угодно и подарить праздник всем.

Если вы давно хотели заняться искусством игры на гитаре, то не откладывайте. Жизнь пролетает, словно мелодия из под струн гитары. Поэтому нужно как можно быстрее заряжать жизнь музыкой, особенно, если она выливается из движений вашими пальцами. Это двойной восторг. Если вы теряетесь и не знаете с чего вам начать, то первое, что нужно сделать – выбрать гитару для новичка. Понятное дело, что даже начинающий играть, захочет особенную гитару. Не надо думать, надо смотреть! Посетите музыкальный интернет магазин и сделайте выбор. Можно создать свой дизайн и сделать авторский заказ. И кто знает, может именно вы – наследник Высоцкого. Может именно ваше имя через несколько лет будет написано на всех плакатах больших стран. Не забывайте, что играть и петь – мечтает каждый второй, а вот взять дело в свои руки могут лишь единицы. Так как тут нужны не просто деньги, а талант, трудолюбие и целеустремленность. Талант за деньги никогда не купишь. Он либо есть, либо его нет. Но, попытаться раскрыть его в себе может каждый.

Когда ставишь цель, то сразу рисуешь перспективы и результат, который получишь. Да, это правильная стратегия. Она помогает быстрее двигаться к своей цели. Так и в музыке. Вы только подумайте, как прекрасно сидеть с дорогой вам девушкой среди пахучей сирени и исполнять ее любимую песню. Это же так романтично и так поэтично. Особенно, когда вам уже за 40. Или же вы не знаете, чем удивить лучшего друга на его же День Рождения. А все так просто: сочините песню о нем и спойте. Бывают случаи, что даже самые крепкие парни могут пустить слезу, так их это проймет. Дружба того стоит… А еще – это хороший антидепрессант. Вас так никто не поймет и не поддержит, как она – ваша музыка. Столько пользы, наслаждения, эмоций приносит игра на гитаре! Так почему бы и себе не попробовать?

Интернет-магазин Music-Expert

Дата публикации: 15.05.2012
Прочитано: 1401 раз
Дополнительно на данную тему
Мифы о гитареМифы о гитаре
Исторические сведения о гитаре, история гитарыИсторические сведения о гитаре, история гитары
Классификация гитарКлассификация гитар
Гитарные струны - общие сведенияГитарные струны - общие сведения
Что такое табулатуры? Как читать табулатуру, как ей пользоваться.Что такое табулатуры? Как читать табулатуру, как ей пользоваться.
Выбор гитары, как выбрать гитару в магазинеВыбор гитары, как выбрать гитару в магазине
Введение - как смотреть ролики на сайте и как их качатьВведение - как смотреть ролики на сайте и как их качать
Гитары фирмы B.C.RichГитары фирмы B.C.Rich
Естественная Естественная "постановка" рук при игре на гитаре.
Гитара и всё, всё, всёГитара и всё, всё, всё

ГостейГостей: 3
ВсегоВсего: 3

Всего голосов: 22177