Обратная связь | Рекомендовать | В избранное | Сделать домашней
          
Самое главное
- Новости сайта
- Видеошкола акустика
- Разбор песен видео
- Видеошкола open G
- Гитарные статьи
- Другие видеошколы
- Форум
- Статьи
- Карта сайта

Не менее важное
- О сайте и создателях
- Мой старый сайт
- Контакты и реклама
- Гитарные ссылки

Литература

Дэвид Скотт Мастейн: автобиография в стиле хэви-метал стр.93

Именно после выхода So Far, So Good я начал развивать в себе умение быть нечувствительным к критике. До того момента я был королем звука, и пока я старался не позволить паре плохих рецензий повлиять на мой взгляд на всю музыкальную индустрию или повлиять на мою позицию в отношении маркетинга и рекламы, они безусловно, оказывали на меня влияние. Я начал переставать обращать внимание на рецензии и обращать более пристальное на поклонников Мегадэт и на то, как они реагируют на нашу музыку. Для меня рецензии всегда имели некоторую биполярность: "Он великолепный гитарист, но его пение похоже на траханье двух кошек". Даже если это так, через некоторое время это мнение устаревает. И вообще, я никогда не понимал критический анализ, ставящий подлость превыше всего остального.

Я не тот парень, который любит вести счет, когда дело касается СМИ (поскольку это разговор о заведомо провальной затее). Все-таки следует оценивать роль самого музыканта. В конечном счете, его работа заслуженно получит признание или будет заклеймена позором; его работа говорит сама за себя.

27 Рекламный персонаж (товарный знак) мукодельной компании "Пиллсбери" [Pillsbury Company], используемый с 1965 года: улыбающийся подмастерье пекаря в поварском колпаке.

Вкладыш иллюстраций

Фотография сделана Дэниэлом Гонзалесом Торисо

Единственные сохранившиеся у меня школьные фотографии. Возраст варьируется от 3-х до 12-ти лет

Я со своей гитарой B.C. Rich Bich. Концерт с Мегадэт. Фотография сделана Уильямом Хейлом

Вот так она выглядела, пока я не перекрасил ее в черный цвет. Фотография сделана Брайаном Лью

Джеймс, Ларс, Рон и я после выступления в клубе The Whisky в Лос-Анджелесе. Фотография сделана Уильямом Хейлом

Саундчек Мегадэт с Керри Кингом на гитаре в Беркли, 1984 год. Фотография сделана Брайном Лью

Снимок из видеоклипа 'Wake Up Dead'. Фотография сделана Робертом Мэтью

Гордо демонстрирую свою Jackson King V, свою первую именную гитару. Фотография сделана Уильямом Хейлом

Перед концертом в Беркли. Фотография сделана Уильямом Хейлом

Обожаю эту гитару Flying M. Мы с Джимми Пейджем оба получили награду от Kerrang!

Фотографии сделаны Робом Шеем

Моя дочь Электра

Мой сын Джастис

Со своей прекрасной женой Пэм

В 2004 году в нашем первом турне с использованием пиротехники (турне Blackmail The Universe). Глен Дровер играет на гитаре справа от меня, а Шоун Дровер на ударных. Фотография сделана Робом Шеем

Глава 10: Странствующий карнавал

“Это все ради дела. Верните Ирландию ирландцам”.

Открываем выступление Dio в 1988-ом. Слушаю рев толпы на Лонг-Бич Арена -мое любимое место с детства. Фотография сделана Робертом Мэтью

Я люблю Соединенное Королевство. В конце концов, это родина хэви-металл. Впервые Мегадэт побывали здесь с гастролями в 1987 году, после выхода ’Peace Sells’. Я по-прежнему был наивен и полон амбиций, готовый завоевать весь мир. Но было несколько вещей, которым мне предстояло научиться. Например, как пить сидр Стронгбоу Супер.

Опрокинув около десятка банок этой хрени как-то ночью в баре отеля, я шатаясь побрел к себе в комнату, чтобы лечь спать. Эллефсон и я были соседями по комнате в этом турне, но в тот вечер он ушел, чтобы попасть на выступление Deep Purple. Я знал, что попал в беду к тому времени, как моя голова коснулась подушки. Стронгбоу Супер выглядело как пиво, по вкусу напоминало сладкий уксус, и в нем было вдвое больше алкоголя, чем в том пиве, которое обычно продается в Штатах. В какой-то момент между тем, как отрубиться и проснуться в середине ночи, я совершенно опьянел. Вдобавок к своей дизориентации я не мог видеть ни хуя. Отели в Англии часто имеют древнюю, замкоподобную структуру, со своими толстыми, звуконепроницаемыми стенами и тяжелыми шторами, высотой от пола до потолка, препятствующими проникновению света. Поэтому когда ты просыпаешься в три утра, и твой мочевой пузырь кричит о помощи, тебе лучше быть в состоянии найти дорогу к ванной комнате в полной темноте.


⇐ вернуться назад | | далее ⇒
Юзверь


Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Логин:
Пароль:

Сейчас онлайн
ПользователейПользователей: 0
ГостейГостей: 12
ВсегоВсего: 12


Powered by SLAED CMS © 2005-20013 SLAED. All rights reserved.